среда, 9 июля 2014 г.

Лето, наконец то, мы уж заждались

Всем привет!
Я не перестаю удивляться жизни. Как она разнообразна и неповторима, как, казалось бы, не меняются условия и меняется ВСЁ. Этот год он необычный во всем, что касается моей страны, погоды...Все знают какие горькие события мы наблюдаем, поэтому я не буду в это углубляться лишний раз. Я лучше углублюсь в размышления о погоде, почти как в аристократическом обществе))
Итак, погода в этом году выдалась как никогда, при моей жизни. И даже лето, от которого мы привыкли видеть только жару и сухость в этом году одарило нас дождями и прохладой, даже холодом, не побоюсь этого слова.
Мы ездили на море, за 10 дней хорошая погода была всего 3, но это совсем не помешало насладиться воздухом, атмосферой, созерцанием моря и неба, которой на море как нигде в другом месте, такое огромное.
Я как любитель поразмыслить и понаблюдать очень люблю море, не столько купаться и загорать, сколько ходить по берегу босыми ногами и думать о былом)
И вот мы вернулись домой и настала жара))))а как иначе то?
А всё это я к чему?К тому что от жары расплавился мозг и моя открытка получилась очень красочной))И посвящена она 4му заданию проекта проКраски на этот раз нас посвящает в свои секреты Наталья Косцова, и дает задание сделать открытку из белого листа с помощью спреев и маски из растения. У меня в роли маски папоротник, которым уже зарос весь мой двор))
Показываю отдельно фон, бумажку немного повело - ну, вы же понимаете)))

Дальше немного детальных фото
 На открытку я пристроила пару сухоцветов, и листочки от моего папоротника-маски

 Синий цветок - уже излюбленные мною самодельные цветы




1 комментарий:

  1. Какая сочная открыточка получилась!
    Самодельный цветок - просто красавец!
    Спасибо за участие в проекте ПроКраски )))

    ОтветитьУдалить