четверг, 28 ноября 2013 г.

Приготовим что-нибудь вкусненькое?)

Семейная жизнь, в буквальном смысле, вынудила попросила меня, научиться готовить)Сначала я упиралась, но совесть у меня есть, и она заговорила со мной))а я грешила, что это белка, оказалось - совесть!
Ладно, я шучу
Так, вот после визита совести я усердно начала учиться готовить. И так по-немногу я стала замечать, что это мне даже нравится!Особенно, если блюдо я готовлю впервые! Да и еще похвалы моей семьи как-то придавали сил.  Самое главное, что мой муж - вегетарианец, и разнообразить его меню не так то просто(если еще и учесть, что грибы он не любит, тыкву тоже)! Но я не сдалась, благо 21 век на дворе и интернет помогает(хоть в чем-то от него польза). Я нашерстила кучу рецептов, и теперь экспериментам нет конца))Удачные я хочу как-то оставить, ведь в голове все не удержишь((Сначала я записывала на листики, пока готовила, а потом скрепляла скрепкой, но вот я все потеряла(каким-то волшебным образом, моя стопочка пропала), и тут я подумала, что кулинарная книга мне как раз нужна. И вуаля, теперь мои рецепты все будут при мне))
Мой любимый цвет, вообще-то фиолетовый, но делая обложку, я поняла, что теперь у меня их два, к нему добавился еще вот такой, как нынче его дразнят - мятный
Разделители до боли просты(ведь я буду тут писать, поэтому без объема, а значит только бумага, штампы, эмбоссинг)








 ну и поближе, хотя, деталей тут вообще нет никаких)








и задняя обложка, вообще без ничего)
Все, теперь я супер-кулинар)))Уже заполняю
запишусь к Ночным Скраперам в рубрику "CREATE&SHARE"

Комментариев нет:

Отправить комментарий