четверг, 25 апреля 2013 г.

Год еще не прошел - а я уже справилась)



Приблизительно год назад я купила такой желанный билет на концерт любимой группы - Red Hot Chilli Peppers!
Это был один из самых счастливых дней в моей жизни. Я так люблю творчество этих мужчин! Я и подумать не могла, что они когда-то приедут к нам, в Украину!Конечно я не могла такое пропустить)Я бы, наверное, никогда и ни за что не простила бы себе, если бы не поехала. Конечно да, были и минусы и сложности, НО Я туда поехала, я побывала на концерте своих кумиров)ТАКИХ эмоций я не испытывала никогда. Я была так счастлива, что чуть не плакала в толпе фанатов. Уже не буду говорить о безудержных танцах до упаду(в прямом смысле слова!), о сорванном горле и отбитых ладошах.
Бесспорно -  я навсегда это запомню)
Когда я вернулась, конечно, я сразу же собралась делать альбом)Но меня перебил альбом для бабушки и дедушка на 50тилетие совместной жизни. А этот, про один из лучших дней в моей жизни, лежал и ждал свой звездный час. И вот час этот настал. примерно неделю назад!Я таки взялась за него снова, и доделала!
Получила огромное удовольствие от работы, нахлынули воспоминания, и я осталась очень счастлива. Хоть я и вижу некоторые недостатки и оплошности(я пока без них не делаю ни одну работу) , в целом и общем я довольна и счастлива)Ура
Предупреждаю: фоток много, поэтому только развороты, без отдельных страниц и без деталей)

 Он у меня не миник получился, а максик)))Потому что тут две заготовки, в одну все фото не влезли б
Дальше развороты по порядку



Вот мой билет на поезд

 Житончик из киевского метро)
О вот это чудо приспособление, меня. жителя глубинки, просто ввергло в дикий восторг)))До чего дошел прогресс, однако. Подносишь билет к штуке, что слева на фото, она его сканирует(не поддельный ли) и зажигается зеленая стрелка)))))))))И две в рай открываются(хотя двери эти уж больно тюремные напоминают. См. след.разворот)


 Дальше идет череда ужасных фото, с перекошеными лицами, но других нет, к сожалению, пришлось скрапить то, что было)))память есть память - какая б не была







Конец)
Спасибо всем ко посмотрел)












1 комментарий:

  1. О я тоже в восторге от этой группы))
    Завидую поездки и миник очень удачный))

    ОтветитьУдалить